登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学

木秀于林,凤必垂之------做中国最专注的学生国学 创造一个学习国学的完空间

 
 
 

日志

 
 

李守力青州堪舆报告:青州的过去现在和未来(堪舆分析)  

2006-02-18 08:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李守力青州堪舆报告:青州的过去现在和未来(堪舆分析) - 学生与国学 - 学生与国学 学生学习国学 青州风水大忌:反弓水主破财!南阳河与弥河的交会处,弥河的形状恰似反弓,直射青州城区,特别是王母宫开发区恰是靶子区,看来这里注定不能成功!古青州城建在南阳河的南边,正好躲开了弥河的这一箭,且山环水抱倒骑龙,它的规划面积又符合当时的诸侯建制,故成为全国九个行政区(九州)青州的政治经济文化中心。  

 

李守力青州堪舆报告:青州的过去现在和未来(堪舆分析) - 学生与国学 - 学生与国学 学生学习国学 青州衰落之谜:由于胶济铁路309省道东青高速都在青州北部,王母宫一带划为经济开发区。这样南阳河成了内河,古老的阳河(北阳河几于淤塞)没有着落,青州处于淄河与弥河形成的“簸箕”中(见图):两河去水无情,风水流向寿光而去,寿光北临渤海,两河围绕,青州山环卫,形成坤山艮向的上等格局。   

 

李守力青州堪舆报告:青州的过去现在和未来(堪舆分析) - 学生与国学 - 学生与国学 学生学习国学 古青州的龙脉是南阳河,李守力认为新青州的龙脉是弥河与南阳河联网形成的玉带水.下面共三个卫星地图    

 

李守力青州堪舆报告:青州的过去现在和未来(堪舆分析) - 学生与国学 - 学生与国学 学生学习国学 李守力堪定的青州龙眼卫星地图,离山东工程机械厂很近,工程机20多年名扬全国,想必是沾了这里的“龙气”。弥河镇境内的石家村西300米处的天然温泉叫龙渊泉恰恰在龙眼位置,这处温泉为“宝泉”、“龙泉”,因为它冬暖夏凉,常年保持在18摄氏度左右,冬季无论天气多么寒冷,水面上从不结冰;冬日清晨,水面上热气蒸腾,雾气缭绕,煞是壮观;夏天这里则非常凉爽,到这里游泳纳凉的人成群接队。这是对堪舆学理论的铁的验证!

 

李守力青州堪舆报告:青州的过去现在和未来(堪舆分析) - 学生与国学 - 学生与国学 学生学习国学 李守力按堪舆学理论设计的青州新城区卫星地图:水界为南阳河弥河形成的半个椭圆,山界为益都断裂带、五井断裂带为界 ,新城区堪舆规划是几千年的古老理论的应用,但得出的结论与现代地质学毫不冲突,新城区恰恰安全的躲开了地质断裂带,完全符合长治久安、安居方能乐业的根本原则。(李守力评:堪舆学家刘伯温立场鲜明的继承了伯益、姜子牙、郭璞等堪舆家的理论,他们都认为世界的龙脉之祖是昆仑山,即青藏高原,而地质学家都知道印度板块与喜马拉雅山脉的撞击是地球上最具活动力的地质运动,它反映了地球内部地幔岩溶的运动参量。)    

  


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018