登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学

木秀于林,凤必垂之------做中国最专注的学生国学 创造一个学习国学的完空间

 
 
 

日志

 
 

李执祥,孙芸,王树春:心血管病患者死亡与生物钟节律变化的关系及其防治(摘要)  

2008-12-19 08:58:36|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李执祥,孙芸,王树春:心血管病患者死亡与生物钟节律变化的关系及其防治(摘要)

《山东医药》1996年06期

 心血管病患者死亡与生物钟节律变化的关系及其防治淄博市中心医院(255036)李执祥,孙芸山东医科大学附属医院王树春我们对1993~1995年间住院的98例心血管病死亡患者作一统计,清晨6时至中午12时内的死亡人数为其他时间死亡者的2.5倍。
【作者单位】:淄博市中心医院,山东医科大学附属医院

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018