登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学

木秀于林,凤必垂之------做中国最专注的学生国学 创造一个学习国学的完空间

 
 
 

日志

 
 

只言片语  

2010-01-02 20:47:27|  分类: 相忘江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年的前两天,我感冒了,没有想到我是以这样的方式迎接新年的,出来工作后,少运动,抵抗力越来越差了,我那非常好的羽毛球拍,只用过两次,就一直搁置着。

     住在闹市中,人口稠密,我不是很喜欢,清晨起来,没有公园散步,渐渐的我也喜欢上睡懒觉,早已忘记清晨的第一缕阳光,透明,温暖,让人舒服。中午的早餐,一碗豆浆,两根油条。车水马龙,城市让生活变样。

      陌生的,熟悉的人,这边来,那边去,坐在路边的长凳上,看浮游的云,冷冽的风,戏耍的孩子,修剪的路树,只有您的心是跳动的,看见一个时髦的女子,艳妆,匆匆而过,留下玫瑰香。

      老二来电话,问我,什么礼物?金的项链。老二的婚礼,即将举行,可以预见,漂亮的新娘,俊美的新郎,婚礼让人幸福。

       简单的活着,简单的生活,看书,写字,探朋友,心很平静,细细的品尝,自己内心的滋味,虽苦犹甜

       希望自己的长篇,能在这一年完成,毕竟,它对我很重要。未知的日子,对我来说,很有挑战性。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018