登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学

木秀于林,凤必垂之------做中国最专注的学生国学 创造一个学习国学的完空间

 
 
 

日志

 
 

邂逅一场音乐会  

2010-01-09 19:45:41|  分类: 不学而学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过几天的寒冷天气,今天终于转暖了,暖暖的阳光照在身上真的很舒服的。我喜欢阳光暖暖的冬天,走在广场上,有些遛狗的人慵懒的走着,很自在。早上还有些冷意,到了中午,就很热了,我脱掉了毛衣,只穿一件白色衬衫,白衬衫配牛仔裤,这样休闲的打扮是我钟意的。一个人瘫坐在广场的水池旁,暖暖的阳光照在脸上,眯着眼睛,什么事都不管,就那样呆着,任凭思绪乱飞,突然,我的脑中冒出一个念头,这个时候,喝一杯咖啡多好啊,我屁股颠颠站起来,跑进益田广场负一楼的OLE',买了一杯卡布奇诺的速溶咖啡,拿起咖啡的刹那我笑了,笑得很开心,我想起郭德纲的一句话:速溶咖啡比茶要火爆。

       拿着温暖的速溶咖啡,卡布奇诺很多泡泡啊,甜甜的,很好喝,我就腻在益田商场里了,路过星巴克的时候,我再次笑了,很多人在那里扮高尚,说不定,他们喝的东西他们都不了解,就为了滥竽充数,在他们的眼里,我一定是个乡巴佬,乡巴佬就乡巴佬,我开心我快乐。

       接着,我听到了音乐,很醇厚的男音,我寻着声音走去,看到了三个拿着吉他的外国人在很随意的唱歌,他们的身后,是一个打爵士鼓的老外,长发披肩,我很喜欢这样的唱歌方式,很自由,符合原始的说唱艺术,我知道,在看的很多人听不懂他们在唱什么,但是那优美的旋律吸引了很多人停足观看,这就是音乐的力量,好的音乐是能穿透每个人的心的,所谓一击即中便是这样的道理。

       被冻了一个星期,在转暖的日子里,在不经意间能听到这么慵懒舒适的音乐,真的很幸福,杯中的咖啡渐渐空了,但心里的咖啡渐渐满了,很多很多泡泡的,甜甜的,咖啡。

邂逅一场音乐会 - 学生与国学 - 学生与国学 学生学习国学

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018